***

Четыре, всего четыре дня
Осталось побыть мне с мамою.
А дальше поезд умчит меня
За Уральские горы за самые.
И снова останется мама одна
В доме пустом и старом,
Будет детей поджидать у окна,
Растила ж она нас недаром.
Детей судьбу пытается угадать
На небо глядя звездное.
Спешите мам своих повидать
Пока не стало поздно!
Иначе больно вам будет тогда,
Что не приехали вовремя,
Когда к вам в дом постучится беда
Телеграммой на похороны.

Август 1998 год


Рецензии