Участник 1. Игра воображения 31

Колдунья.

Перину неба ночь накрыла простынью,
Баюкая деревья и мосты.
Сентябрь спит,и равноденной осенью
Летают мыши и мурчат коты.
Хозяйка отпустила их на поиски
Заблудших душ и треснувших сердец-
И вышли страшноглазые охотиться,
Как завещал прихрамывавший бес.
Колдунья не боится тьмы сражения
За власть и боль.Висок сверлит мигрень.
Она давно себя не видит в отражении
Но ловит в полнолунье свою тень.

__________
За заплаткой-либо просто тень,либо тень и летучая мышь


Рецензии