Мои зелёные глаза...

Горит свеча, дрожит огонь...
Я ветром в комнату твою,
Войду...
Сожму, твою ладонь...
И сладкий яд любви, прийму...
Мои зелёные глаза,
Твой образ светлый сохранят...
Когда тебя оставлю я,
Ты будешь пламенем объят.
Моей Любви...
Запретной кубок,
прошу тебя испей до дна,
Я поцелую тебя в губы...
Ты будешь пьян, как я пьяна...


Рецензии
а дальше страсти хочу от поцелуев

Бережецька Ганна   13.08.2011 14:56     Заявить о нарушении
Анна сделаем))всё будет ;-)

Алексия Грей   03.09.2012 09:58   Заявить о нарушении