эксклюзивная вещь

ты штучный товар, эксклюзивная вещь,
элитная часть самых лучших коллекций,
но в сердце твоем - искушённости брешь
и странная смесь из анданте  и скерцо.
ты – признанный вуду стареющих дам,
меняющих точки своих приложений
почти еженощно. но их sheridans
не числится в списке твоих сбережений.
ты просто находка для праздных девиц,
желающих видеть себя на подмостках.
но взгляд твой устал от напыщенных лиц
и больше не в силах одаривать лоском.
ты в чувственной скачке с собой «на ножах» -
сидишь у огня, но не можешь согреться...
зачем вновь звонишь, замембранно дрожа?
прости, дорогой. мне наскучило скерцо.


Рецензии
Мне очень знаком описаный Вами образ. Кого то такого я знаю) Спасибо!

Мария Богатырева   05.09.2011 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.