такая мелочь

себя же мучаю,
надеюсь, глупая,
когда одна- срываюсь на крик.
смотрю в глаза твои,
всё же чувствую,
как ты ко мне
не привык.
чай с кофе
мешаю,
рисую пальцами
на облаках,
в твоих объятьях
блаженно таю,
в твоих любимых руках.
всё ещё ворочается
холод,
за вуалью
дружбы -отец-дочь-,
а знаешь,
чего мне нестерпимо хочется??
всего лишь -люблю-
в смс
хоть раз,
и перечитывать её
всю ночь.


Рецензии