Летние Районные Игры

Невозможно уснуть – под окном верещат
Беспокойные пьяные женщины,
И ментовский патруль из «суровых» ребят
Пробивает в башке чьей-то трещины.

Разукрасив висок, запеклась коркой кровь,
Закипела напалмом у сердца –
Это летний сезон обозначил приход
Свой, устроив на улицах пекло.

Здесь насилие – просто лихая игра,
Где убийцей становится жертва;
После майских дождей и февральского сна
Первый раунд начинается летом.

                Roma Gonza (7 июня 2010)


Рецензии