Влюбленный поэт

Не нужно стихов, не пишут романов,
Когда две души  слились в одну.
Без звуков, без слов, забыв о всех ранах,
Не вместится это в одну строфу.

Не стоит блеск глаз ни чьих миллионов,
Дрожанье колен, биенье сердец.
Пусть будет таких тысяча клонов,
Пусть не угадает ни один жрец.

Но сердце почует, но сердце услышит,
Но сердце его все равно найдет.
Влюбленный поэт стихов не пишет,
Влюбленный поэт стихами живет.


Рецензии