люблю. просто люблю

сладкая нега-
просто любить,
и лишь от взгляда
кайф ловить,
задыхаться твоим воздухом
и ломаться
от невозможности
вдохнуть запах
губ,
волос.
кожи.
будь со мной груб,
насколько возможно.
жажду
твоей
нежности,
своей
слабости,
отдаюсь, не стесняясь,
судьбе,
и от этой
дикой, вишнёвой
сладости
я
умираю
в тебе.


Рецензии