Мужичонка

Пусть не первый на деревне,
Но пока в цене вообще,
Не смотря на возраст древний,
Смыслю в женщинах, в борще…

Далеко не самый яркий
Я использую прикид, -
Ну, не дарит жизнь подарки,
Разве ж кто ту жизнь бранит…

Был проказником по жизни
И сейчас люблю прикол.
Сам себе шепчу : «Не кисни»,
Прячась в рифмы частокол.

Не большой, ну, не громоздкий, -
Все почти как хочешь ты:
На лицо совсем не броский,
Но чего там нет внутри…

Забить гвоздик? – Не проблема,
Хочешь, дюжину забью!
Коль пошла такая тема,
Свой инстрУмент не пропью!

Жаль, убрать балкон не вышло:
Убираю – он стоит…
К рычагу приладил дышло,
Он не с места, паразит!

Не ищи меня в трех соснах:
Кабак, сауна, футбол…
Я ж стабильнее чем РОСНО,
Выпиваю лишь кагор!

Мы с тобою остановим
Электричку и коня!
Знать еще чего-то стоим
Мужичонки! Да и я…


Рецензии