Плачь по России

Россия, ты была, как мать,
Жена, невеста и сестрица.
Была неповторима твоя стать
В одеждах голубых из ситца.

Тебя не просто мы любили-
Ты первой после Господа была.
Тебе мы доверяли свои жизни
И отдавали жизни за тебя.

Где ты,  любимая так прежде?
Где стать твоя и ситцев цвет?
В жестокости и воровстве
Ты прожигаешь жизнь и честь.

И мы уже не ищем счастья.
И это не отчаянье, не страх.
Ты многим поломала жизни.
Заплачь, Россия, же заплачь!


Твои березы так красивы!
Мне дороги бескрайные луга.
Как я люблю тебя, моя Россия!
И как же ненавижу я тебя…


Рецензии
По ней уже давно пора заказывать панихиду

Ломающая Стереотипы   30.07.2011 12:09     Заявить о нарушении