Высотники

Мы такие ж, как все,
Хоть порой говорят небылицы,
Будто мы грубоваты
И нежность от нас отреклась.
Просто солнце весь день
Обжигает открытые лица,
Просто ветер кричать
Приучает со временем нас.

Пройден цикл нулевой,
Началось настоящее дело,
Потому, что наш брат
Никогда не стоит на " ноле".
Задирают подъёмные крАны
Курносые стрелы
По начертаной нами
И вверх уводящей шкале.

Мы с прищуром глядим
С высоты возведённых отметок.
Удивятся потомки
Воздвигнутой нами красе.
Вот такие мы есть.
Нас и любят, наверно, за это -
За открытость, за нежность,
И что не такие, как все.


Рецензии
Помню... Но опять мне показалось, что ты в нём кое-что подправил и не в ущерб!..

Фёдор Милованов   16.10.2011 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.