***

Ругайте меня, бейте словами,
Мне больше не больно - переживу.
Вы сердце мое разрывайте частями,
Вы бейте, терзайте - я выход найду.

Но сердце, оно не рвется на части,
Оно лишь болит, оно заживет,
А слезы уже не признак несчастья,
Не каждый от горя ревет.

Душа... Она вечна, она не поникнет,
Душа излечится от горя, обид.
Сжигайте меня, пока не привыкнет,
Пока не устанет, не промолчит.

Любить - неуместно.
Терпеть - не пристало,
Простить - себя после сгубить.
Печаль - пролить слезы,
Ведь просто устала,
От боли душу целить.


Рецензии