Жкпкк

Жги корабли. Не забудь схватить за руку сына. После дождя, на больном светофоре, считая шаги. Город в пыли, не сегодня, но в общем-то часто. Слышишь? Звенит. Видно Аннушка снова облила пути. Жги корабли. Жизнь ведь — счастье, а прочее к чёрту. Так говорят. Очень многие. Смысл им врать? Мы не одни. Нас не двое, не трое, не десять. Нас не шестнадцать, не восемь, не двадцать, не пять.
Катятся камни.
Лавиной.
Из уха в ухо.
После дождя не забудь схватить за руку сына.
Все светофоры больны
Запредельно близко.
Шаг через мат
Потрясающе, жутко громко.
Мат через слог. Или смерть, или просто грубость.
Катятся камни.
Лавиной.
Безумно глухо.
Катятся камни.
Лови их.
Пока есть руки.
(29.07.11)


Рецензии