Черешневое лето

Черешневое лето в окно стучится веткой,
Черешневое лето – венок из васильков.
Черешневое лето гуляет до рассвета,
В черешневое лето вдруг вспыхнула любовь.
В черешневое лето мальчишка ждет ответа,
И вновь на подоконнике букет из васильков.
В черешневое лето любовь та без ответа –
На юг птиц караваны уж потянулись вновь.

В черешневое лето взгрустнется парню где-то,
И вспомнит он, наверное, букет из васильков.
25.07.11
фото И.Музальковой


Рецензии