Пусть!

Мне бы неба с тобой напиться,
Мне бы звёзды погладить рукой,
От того мне ночами не спиться,
От того потерял я покой...

Закусить все желания ветром
И погреться мечтою пока...
Жить мне вечным, цветущим летом
Чтоб писать не устала рука.

Тучи, как - бы раздвинуть взглядом,
Разогреться весенним костром,
Написать бы все песни разом,
Жить, мечтая вселенским умом...

Сделать мягкой погоду в доме,
И не ждать от судьбы перемен,
Чтоб отдаться её лишь воле...
Ничего не прося взамен!

Пусть летает по миру улыбка,
Пусть всех радует и веселит,
Пусть не плачет надежды скрипка,
А любовь - пусть сердца озарит!


Рецензии
Очень светлое и красивое Произведение,Лёш!!!
Как поживаешь?куда пропал?

Юлия Попович Другакова   03.08.2011 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.