Кончились стрелы- ну стрельни глазами!

Ангелок на ступеньки присел,
Так, отдохнуть, пока нету дел.
Стрелы закончились- сердца все пронзил!
Сколько влюбилось, скольких полюбили!
Кончились стрелы- ну стрельни глазами,
Они своей нежностью душу пронзают!


Рецензии