За все меня прости

Прошу прощение за слыживые типа слова,
Прошу прощения что я – это не я,
Прошу прощение за горесть и обиду,
Прощу прощение, что типа врал я как всегда.
Треки, слава и бабло – горесть, мука и разлука,
Не ожидал я вот такого, такого страшного и злого,
Неужели это я, один в печали как всегда,
Как всегда обманываю я тебя .
Ты считаешь это так, ты считаешь это сяк,
Оправданье тебе есть, его имя расстоянье,
Ты считаешь это так, я лжец, подлец и все такое,
Извини, конечно, но это ведь не так.
Просить прощенье я больше не намерен,
Я сотни раз уже сказал «прости»,
Но ты меня и слушать не желаешь,
Но все же я скажу, прости, за все меня прости…


Рецензии