Я хочу сказать тебе, лишь пару слов прости

Я хочу сказать тебе, лишь пару слов прости,
Но ты меня  и слушать не желаешь,
А ты хочешь сказать пусти, просто меня отпусти,
Но не могу я тебя отпустить и не могу вот просто так забыть,
Я не могу тебя забыть, а ты не можешь меня простить.
И эта вечная проблема живет у нас в сердцах,
Кто-то не можешь простить, а кто-то просто отпустить,
Но сколько мы не жили и сколько бы мы не пили,
Нам не забыть тот день, когда вдвоем мы с тобою были.
Как с тобой глазами мы встречались и так долго не отрывались,
Как гуляли по проспекту, под доджем стояли мы,
Как в кафе сидели, ели, пили и смотрели друг на друга мы.
Какие чувства у нас были, какие мысли мы таили,
Желания, какие были, были да прошли.
Хоть прошли, но след остался, след надежды, веры и любви.
Отпустить тебя я не смогу, простить меня теперь не в силах ты.


Рецензии