Что такое любовь?

Что такое любовь? – Мне легко объяснить!
Это время, когда снова хочется жить,
Когда хочется петь и стихи сочинять,
Быть сильнее других, всех вокруг удивлять,

Когда именем милым наполнен эфир,
Когда пролит в машине нежирный кефир,
Когда только двоим в небе светит звезда,
И вагонную дробь выдают поезда.

И дорожка в воде, и полночный прибой,
И маяк на горе – это тоже любовь!
А ещё блеск счастливых доверчивых глаз –
Будто в космосе мы, будто всё в первый раз!

И под каждым столбом поцелуй при луне…
Когда слово – ничто, а молчанье в цене…
Что такое любовь? – Не могу объяснить!
Просто хочется петь! Просто хочется жить!


Рецензии
Ой! Как Вы правы,как хорошо и легко написали -что такое любовь,как здорово выразили простыми словам,но именно теми, что звучат в сердцах влюбленных...просто хочетсч петь....просто хочется жить.... С почтением Семеновна

Анна Шатилова Семёновна   03.02.2018 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.