Милая мама

Ты не ругай меня, ты не брони,
Милая мама.
Сказкой волшебной с тобой наши дни,
Милая мама.
Посланники мира летят голубки,
Письма читаю.
Пусть мы с тобою сейчас далеки,
Песней звучала.
И телефонные слышу звонки,
Все будет мало.
Милая мама, я знаю что ты
Жизни начало.


Рецензии