Я скажу люблю

О любви сказать позвольте слово
Игорь Белкин http://www.stihi.ru/2011/07/28/75

О любви сказать позвольте слово,
о любви на жертвенной основе
при любом раскладе наших дней –
о любви непрошенной моей.

______________________________________________

Я скажу "люблю". Можно пропеть. (Почти на мотив "Мурки.")

Я скажу Вам при любом раскладе
о любви непрошенной моей,
только не остаться тут бы мне в накладе
весь остаток горьких моих дней.

Признаю'сь, а боль пронзает сердце,
столько нотных я листов извёл,
и не знаю даже, чем же мне согреться,
ни один стакан в меня вошёл.

И в глазах уже одна туманность,
вижу привидение иль Вас,
но писать для Вас мне, Вы, поверьте, в радость,
всё же напишу я Вам романс.

Буду петь и танцевать на крыше,
словно дождик пьяный по утрам,
лишь глухой меня тут только не услышит,
стихотворный я порвал портал.

И сорвал давно уже свой голос,
в хрипе блюзом я кричал "люблю",
полечу пойду-ка вновь своё я горло,
просто так, поверьте, я не пью.

Пусть теперь споёт, станцует дождик,
радугой напишет Вам "люблю",
я ж свои куплеты только подытожу,
вылечусь, и снова Вам спою.

   29.07.2011.г.


Рецензии