Дивну бачив у снi я картину

Дивну бачив у снi я картину:
сад чарiвний у моря, неначе в раю!
В цiм саду я зустрiв дивовижну богиню!
Глянув в очi красунi, й миттю загинув -
в них побачив ...змiю!

************************

Словно в сказке, картину я видел во сне:
сад чудесный у моря привиделся мне!
В том саду повстречался с красавицей я!
Посмотрел ей в глаза,
а в глазах тех ...змея!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.