Притяжение тишины

Туман невесомо ложится на плечи,
За окнами мерной походкою дождь.
И пусть в хрустале отражаются свечи
Давай помолчим... Будь со мной...Не уйдешь?
И птичие крики вдогонку за летом,
И под ноги стелется злато ковром,
Камин разожги,обернись мягким пледом
Давай помолчим...А обманем потом...
В предчувствии колкого танца снежинок,
Агонию зноя испили до дна,
Отчаянно теплым сегодня был вечер.
Давай помолчим...Обо всем..Ты и я...
Слова,что застряли в груди тугим комом,
Развеет ресниц и руки слабый взмах,
Ты не разрушай тишины притяженье,
Давай помолчим...Волшебства нет в словах...
                28.7.11


Рецензии
"Волшебства нет в словах..."
Вы правы, Оксана, больше всего волшебства именно в тишине, которую можно услышать только чутким сердцем. Спасибо, приятно познакомиться. С теплом, Полина

Фламинго 3   13.12.2012 18:39     Заявить о нарушении