поверь

Я Тебя отвоюю от всяких проблем
от людей от бессонницы от снегопада
только Ты мне поверь только Ты мне поверь
а другой мне награды не надо,
Будет стужа жара может ливень октябрьских дней
может горе а может досада,
Я Тебя сберегу от напастей людей
только Ты мне поверь только Ты мне поверь
а другой мне награды не надо,
но а если стоять буду Я у черты
от людей от бессонницы от снегопада
только Ты мне пожалуйста просто поверь
а другой мне награды не надо....


Рецензии