Не свисти

Не свисти мне о причинах,
Что мешают нам Любить,
Что кресты на наших спинах,
Нам до старости носить.

Что не видеть в жизни Счастья,
Не ласкать не целовать,
Что в итоге лиш ненастья,
Как баланду Нам хлебать.

Протяни свои ладони,
Я в них сердце положу,
И в холодном Небосводе,
Для Тебя звезду зажгу.

Пусть горит она и греет,
Космос дальний,ледянной,
И быть может обогреет,
В этом мраке Нас с Тобой.

Для Тебя походу светит,
Ангел Света-неземной,
Если Счастье в попу лезет,
Не отталкивай ногой.


Рецензии
Всё понравилось, кроме предпоследней строки, пошло...
Без оценки...

Мэри Крисмас   11.04.2014 06:01     Заявить о нарушении
Нечаянно нажала понравилось

Мэри Крисмас   11.04.2014 06:02   Заявить о нарушении