Когда нибудь...

Когда нибудь,через все "до"
Ко мне придешь,захлопнув дверь.
Не важно будет,что прошло,
Не важно даже,что теперь.
Из "никогда", из "может быть",
Из параллельных тех миров.
Как будто есть лишь только мы,
Как стрелки сломанных часов...
Когда нибудь ... и может быть...
И может быть уже теперь.
Я так давно тебя ждала,
Ты, заходя захлопни дверь.
                28.7.11


Рецензии