Писцовые блины

АЦКИЙ СТИХ

Я запущу генератор стихов,
Чтобы шедевр создать.
Но он и не страшней других грехов:
Надо ж как-то решать!

Ты прочитаешь мои стихи,
И эротично шепнешь:
С замираньем считаю грехи
Ты ничего не поймешь!

Выжить в аду лишь немногим дано,
А может, время умрёт.
Стих получился канечно говно
Но для машины - сойдет.

              Писец Полярный




 Пародия  ПИСЦОВЫЕ БЛИНЫ

Мне не нужны ни Музы, ни Пегасы. -
Имея генератор для стихов,
я из словесной ширпотребной массы
поэзию леплю для чудаков.

Пеку шедевры, как блины кухарка.
Грешу, конечно, но - не через край:
от строк моих - не холодно, не жарко.
Но мне уже "заказан вечный рай".

Могу буквально всё переиначить,
число грехов меняя всякий раз.
И, если ты прочла чего-то, значит -
грехи считала, заходя в экстаз ...

И пусть не будет ничего понятно,
ведь и в аду не каждый сможет жить! ...
А время сдохнет, как на солнце пятна,
и станет ясно: быть или не быть ...

Мы, роботы, подмяли всю планету,
для нас: решить дилемму - не вопрос!

Я, например, легко даю куплеты.
     Сойдет за благо!?

     Даром - что навоз ...




картинка из интернета


Рецензии