Подражение Цветаевой. Нет его на сайте

С фонарем обшарьте
Весь подлунный свет.
Той страны - на карте
Нет, в пространстве нет.
Марина Цветаева

С фонарем обшарьте
Весь подлунный свет.
Нет его на сайте
И в контактах нет.

Фонари зажгите
В самый светлый день.
И письмо пишите
Все, кому не лень.

Я не понимаю,
Зачем нужен сайт.
Сердце замирает.
Может просто так?

Просто так ведь можно?
Ведь сейчас весна?
Так неосторожно
Вкралася она.

Вкралась, нашептала.
Мне переживать?
А на этом сайте
Снова есть контакт!


Рецензии
Если б при Цветаевой , был комп и интернет
Ей не пришлось бы шарить , весь подлунный свет

Цветаева одобрила бы Ваше подражание ( Я так думаю )

Вы молодец ,Ира !

Анатолий Салюк   11.05.2013 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.