Назидание прекрасным дамам...

           ...замужним и не весьма
      
       Кроткий, нежный зверь Единорог -
       А мужчина то же перед вами -
       Смирно ляжет пусть у ваших ног,
       Глядя вверх умильными глазами.

(Интересно, что именно он там видит.)
      
       Рыцарь Белый, ваш Единорог -
       Телом заградит он путь тревогам
       И нужду не пустит на порог,
       Тьму пронзив своим подъятым рогом.

(Инь-Янь. Ага.)
      
       Яростен в бою Единорог:
       Как дракон, он мечет в бурю - пламя.
       По всему тому - не дай Господь вам Бог
       Наградить его еще двумя рогами!

(Ноу комментс. Ну, все как-то обходятся).
      
      


Рецензии