Иди же домой!

Утрачено сердцем?!
Непознано взглядом...
Надежда колышет мотив.
Но если мне послан,
И если - ты рядом,
Зачем ты так молчалив?!

Красноречивей заката
Огнём полыхающего
Перед тем, как пропасть,
Твоё бормотание,
За ним - настоящая страсть...

Я ощущаю кожей живительно,
В душе - снова колокольца слышны.
ЧТО нам, мой друг, недозволено?
В ЧЁМ, перед КЕМ провинились мы?

Непредназначено? Бога веление?!
Стесняться своей стези?
Неурядиц облик зачем-то лишает сил?
Никто не поможет? Не выручит?! Не просветит?

Мне все равно - белый ты, чёрный
Крашеный или совсем седой:
Я продолжаю понимать
и любить тебя всей душой.

Хватит скрываться,
отговорки придумывать,
исследовать - верность мою и настрой!
Хватит прятаться...Дуться!Играться!
Оглянись... Иди же домой!





иллюстрация из  интернета


Рецензии