Любовь-власть

Неуместная такая,
Неожиданная страсть,
Навалилась, увлекая,
Своей мощью: любовь-власть.

Разутюжила проблемы,
Отодвинула дела,
Будут в жизни перемены,
Коль внезапно так пришла.

Разблокировала чувства,
Растревожила сердца,
Будто вторглись в мир искусства
И творим там чудеса.

Окрылённые запойно,
В её власти мы, ей-ей,
Так сразила нас убойно
Беспринципностью своей.

И теперь прожить не сможем
Друг без друга никогда,
Ах, любовь, ты – власть! О, Боже!
Будь нам спутницей всегда!


Рецензии