Наколка

Ты уехала – нет, ненадолго,
Я уже по тебе загрустил,
На плече небольшая наколка –
Образ твой навсегда закрепил.

Хоть она пусть мне душу согреет,
Будто рядом со мной ты всегда,
Заменить всё ж тебя не сумеет,
Но наполнит теплом иногда.

Я не думал, что будет так трудно,
Звонкий твой голосок не слыхать,
И на сердце так муторно, нудно,
Что приходится только вздыхать.

Вспоминаю я наши все ночи,
И стыжусь за обиды твои,
Я хочу тебя видеть ну очень,
Воплотить все желанья свои.

Ты в постели – владычица, львица,
А нагою ещё мне милей,
Мне за счастье тебе подчиниться,
Хоть я воин, но всё же слабей.

А как ты, осмелев, разойдёшься,
Лишь приятно начнёшь поражать,
Тут и сам – что творить – не найдёшься
И в экстазе начнёшь ублажать…

Ты уехала – пусть ненадолго,
Что поделать – работа, дела.
Только образ – простая наколка –
Мне частицу подарит тепла!


Рецензии