Целовал я тебя при свиданьи

Целовал я тебя при свиданьи,
Запускал руки в кудри волос,
И мутнело от счастья сознанье
В предвкушении сбывшихся грёз.

Сердце так неестественно билось
И пылало любовным огнём,
Да так сильно, что слышно всем было,
Да так громко, как гром майским днём.

Я от беглого взгляда лишь таял,
От касаний твоих я горел,
Любовался тобою, лаская,
Но стеснялся и был чуть не смел.

Я хочу, чтоб у нас получилось,
Как в той сказке с хорошим концом,
Да со свадьбой такой, что не снилась,
На руке с обручальным кольцом.

Вновь целую, любя, при свиданьи,
Теребя кудри милых волос,
И мы оба сгораем в желаньи
В воплощеньи фантазий и грёз.


Рецензии
поцелуи твои слаще меда застыли у меня на губах..жаль что с приходом восхода от них останется прах

Антонида Старостенко   21.07.2013 09:23     Заявить о нарушении