***

Копоть в глазах,- еле вижу,
осточертела возня!
Вы без меня,
как-нибудь без меня.

Я не сказал, что гулял по Парижу,
но видел! Нельзя?!
Почему же нельзя?
Когда "льзя"!

Я видел его не глазами, поверьте!
Его ощущал я душой!
- Ох, нехорошо!
Почему? Хорошо!

Я сердцем его Елисеи измерил,
их красок тепло!
- Враньё!
Пусть так, но моё!

Вас я убеждать не хочу, не желаю!
Понять захотите,- прошу!
По граду-Парижу,
по небу на лыжах,
на облаке в тайну -
я вас приглашу!


Рецензии