Дура-2

Она с ноги откроет дверь!
Она взглянет победоносно!
«Всё с ним покончено теперь!» -
сказала твердо и серьезно.

И разрыдалась тут же...  как всегда, после свиданий, редких и поспешных.
Когда себя до капли всю она. До дна души. Свою любовь и нежность. Ему.

Тому, кто не способен это оценить. Нет, не плохой он, просто он не любит.
Нет, он не жмот, но как цветы дарить и поцелуи той, что он не любит?!
Нет, не подонок, ведь он ей не врал. Жесток и честен в откровенье безразличном.
Мечтает он тайком о счастье личном,
но без нее,
да он не обещал...


Рецензии
Она была ему верна
но не находила место
любовь их
и тайком ушла
окончен бал и пьеса...
сценарий выброшен давно
ее он думает что любит
но рай в душе уже давно
окутан облаком из стужи...
так как же в этом мире быть?
как не избежать разуки?
ведь устают одни любить
другим - жить без любви лишь муки...

Сеня Игоревский   16.09.2011 11:04     Заявить о нарушении