Мой верный талисман

Мой верный талисман -
Дождь на исходе дня,
Он бережёт меня,
Он - исцелитель ран.

Таинственным путём
Он проникает вглубь
Души моей, в самУю суть,
И там горит огнем!

Душа пылает от дождя,
И жжёт от капель-искр!
Но я иду, иду на риск,-
иначе мне нельзя!

Дождь смоет все мои грехи
Целебною водой,
А коль не сможет, так огонь
Сожжёт в костре души!


Рецензии