Друзья по интернету

По интернету есть друзья,
те,как великие князья-
с вас ласки собирают дань,
чтоб гладили его вась-вань.
А он к тебе раз в год войдёт
и то-в пути коль не уснёт.
А,если их за много сотен,
ты,как невеста,иль жених,
всё ходишь,бродишь между их,
уже уставший,злой и потен..
Ведь надо что-то написать,
чтобы не очень-то соврать.
Через копирку шлёшь посланья,
то Ване,это той-то даме..
ну,перепутаешь слегка
(и мысль довольно-то мелка)..

В ответ недрогнувшей рукой,
тот вам слова из восхищений
о том,о сём иль ни о чём...
Посланье друга подошьём.
Опять забудем(и на долго),
Слезу обильную прольём,
как начинающая Волга
под долгим,проливным дождём.
      29.07.11


Рецензии