Луна тоскливо смотрит в низ

***
 Луна тоскливо смотрит в низ.
 Тень по стене скользнув,
 Исчезла, спряталась в листве,
 Как будто потонув.

 Не слышно звуков никаких,
 И филин замолчал.
 Шиноби по тропе спешит,
 Чтобы никто не знал.

 Усталый взгляд его горит,
 Глаза как два огня.
 Если попался на пути,
 Это - твоя вина...

 Нельзя сказать что он герой,
 Он воин всех ночей.
 Две капли крови вниз стекли,
 С двух его мечей.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:27 | Сообщение # 71
http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-3368-5


Рецензии