Я не хочу, чтобы листья опали...

Я не хочу, чтобы листья опали.
Помнишь, как мы тогда в парке гуляли?
Как мы смеялись и говорили,
Как через мгновенье об этом забыли?

Я не хочу, чтобы листья опали.
Помнишь, как мы их с тобой собирали?
Как ты говорил, что не кончится осень,
Что не затянется на небе просинь?

Я не хочу, чтобы листья опали.
Хочу, чтобы мы так вечность гуляли.
А дворник листья в кучи сберёт,
Цветные узоры нам не вернёт.

Я не хочу, чтобы листья опали.
Что так случится, мы понимали.
Но кто мог подумать, что станет так пусто,
Что, как листва, облетят наши чувства...


Рецензии