В деревне одной мальчишкой он рос

***
 В деревне одной мальчишкой он рос.
 Совсем не герой, копна из волос...

 Любил он поесть, когда была еда.
 Но парень не знал, родного отца.

 Он вырос бойцом, не имел он друзей.
 Смеялись над ним, кому было не лень.

 Кричали и били, дразнили его.
 Ведь некому было, встать за него.

 Таким его сделали сами они,
 И нет в нем ни доли, ни капли вины...

 Шиноби он стал и казнит всех врагов.
 Не хочет он слышать слов про Любовь...

 Такую с ним шутку сыграла судьба.
 Отец его тоже шиноби, друзья.


Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:48 | Сообщение # 67

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-3368-5


Рецензии