Тишина спустилась в дом

***
 Тишина спустилась в дом,
 Нету никого.
 Ночь на улице сейчас,
 Крепкий сон во всём.

 Беззаботно люди спят,
 Воин и слуга.
 Лишь шиноби словно мышь,
 Тенью у окна.

 Должен выполнить приказ,
 Что не говори.
 Смерть ждет каждого из нас,
 Где-то на пути.

 Если вдруг не сможет он,
 Проснется гарнизон.
 Отступить назад нельзя,
 Мост его сожжен.

 Достает короткий меч,
 И резкий удар...
 Голова слетает с плеч...
 Кончен феодал........

Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:04 | Сообщение # 65

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-3368-5


Рецензии