Настоящий Шиноби идет до конца

***
 Настоящий Шиноби идет до конца.
 Не свернет он с прямого пути.
 Пускай цель у него довольно хитра,
 Точно ткнет он кунаи свои.

 Не сломит его, ни зной ни метель,
 Воля есть у него как огонь.
 И если вокруг нет надежды, тогда
 Ярче вспыхнет пламя его!!

 Ну а если коварны враги у него,
 И сильнее они и быстрей.
 Не отступит он от Судьбы ни на шаг,
 Подходите ... не бойтесь... смелей!!!.


Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:37 | Сообщение # 59

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-3368-4


Рецензии