настоящие

скучать можно по-разному
и листьями
                желтыми
                выкладывать слово "брат"
на мостовой..
скучать - это заразно.
блин, люди!
но вечером, я хочу домой.
мне кажется, что и не уехал вовсе.
телефонную трубку - к уху.
вот они! там все.
51 - 30 - 46
а в ответ тишина
и думаешь - жесть..

но
     не расстраиваюсь
                ни в коем случае.
да,да! тут, конечно, клёво!
просто было 16 лет жизни там,
а здесь..такое всё новое.
и на окне незабудки
завядшие
напоминают о многом.
порой.

как падали в осень мы
брр..холодно.
и проживали лето за сутки.
паузами между треками
утром
слушали плеер соседа в маршрутке.
а вечером люди,
застегнуты в куртки,
по улицам реками
куда-то спешат..
затянуты шарфиком,
в перчатках шуршат
                теплые руки
и быстро строчат смс..
по минутке
                расписаны дни звонками
входящими -
                исходящими -
                да вообщем, не важно нам..
главное чтоб настоящие
друзья были
верные
и когда в России окажешься..
первыми
               напишут они: "щас приеду яяя!!",
ах
даже не верится.
а остальные
                как обычно впрочем:
                "даа, кул, надо бы встретиться.."
нам.


Рецензии