***

Однажды светлой звёздной ночью
Я задала вопрос Луне:
"Далёкая, ты, может, хочешь
Поведать тайну мира мне?"

Застыв в столь гордой неподвижности
Пронзала тьму холодным светом.
Но чувствую лучей я нежность,
Что стала для меня ответом.


Рецензии