Хоть что-нибудь...

Напиши мне хоть что-нибудь,маюсь в своих сетях
Невозможностью близости,ближе на пол строки
Задержался и выдохся мрак, у тебя в гостях
И скатился к груди,не касаясь твоей руки
Напиши, как спускается лифт и ворчит сосед
Как к скамейке прилип,отражаясь в окне, закат
Напиши,что я дура-дурой,надежды нет..
И о том, как взвешивал,делать ли шаг назад
Напиши,ты кого то любишь,мешаешь чай?
Наливаешь водки,грустишь,посылаешь на..?
Напиши и можешь подробно не отвечать
Я боюсь запутаться в датах и именах...
Как ты думаешь,я могу тебя разлюбить?
Кинуть кубик сахара в стынущий кипяток?
Что ты пьешь,давай,успеешь еще разбить...
Нужно сделать малость,всего-то один глоток
Поднеси свои пальцы к клавишам,стук,пробел
Я люблю тебя больше жизни и в этом суть
В пальцах крошится время,как крошится хрупкий мел
Напиши мне хоть что-нибудь,что-нибудь,что-нибудь...


Рецензии