Шиноби идёт на задание один

***
 Шиноби идёт на задание один,
 И редко заметишь кого-нибудь с ним.
 Он должен и может сражаться всегда,
 Пока не погасла удачи звезда.

 Наступит когда-то такой в жизни миг,
 И не окажется рядом родни.
 Характер и силу он должен искать,
 Иначе победы ему не видать.

 Техника боя - всегда безупречна,
 Никто никогда не живет в жизни вечно.
 А если попал он в засаду, тогда
 Пускай пожалеют враги навсегда!


Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:25 | Сообщение # 46

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-3368-4


Рецензии