Одна ты светишь

Любви прекрасной сновиденья
я вижу уж не в первый год-
какой-то был процесс сложенья:
так от одной беру живот,
другой же талию и грудь...
Мне нравится весь этот путь-
взять понемножку, но от многих..
и всё друг к другу приложил.
кумир свой, в общем, получил
и ночи проводил в тревоге-
совсем не думал-повезёт,
увижу губы, милый рот,
колени, бёдра..Боже правый!-
с картинкою такой она,
не мне другому суждена,
чтобы красою был как равный.

Недели,месяцы, года
чредою потекли ужасной.
Тебя я повстречал тогда
в восходе утреннем,прекрасном.
Кольнуло сердце,вот она!-
краса,что была составная,
она вошла в мой мир сама,
богиня красоты живая!
А приглядевшись,понял я
куда богиням всем небесным-
ты ночью светишь, как Луна..
Своим сиянием чудесным
затмила звёздный небосвод
своими нежными чертами,
померкло вдруг сиянье звёзд
перед любимыми очами.

Прошёл так год, ещё и месяц,
ещё успешней дни текли.
Одна ты в этом мире светишь!
Одна ты ясный свет зари !
     29.07.11


Рецензии