Она меня свела с ума! Песня в стиле рок-н-ролл

Концертное исполнение этой песни по ссылке:

http://www.youtube.com/watch?v=g4Jc43PjgMY

Есть в мире женщина одна,
Меня с ума свела она.
В ней столько страсти и любви,
Что я давно с собой на "Вы"...

ПРИПЕВ
Приди и вылечи меня!
И силой своего огня
Так обогрей и обними,
Чтоб рядом не было зимы!

Не чувствую ни рук, ни ног,
Я словно сорванный цветок.
Так болен, нежная моя,
И кажется, что я - не я...

ПРИПЕВ

Всегда весна - и мы с тобой,
Нам позавидует любой!
Вокруг леса, моря, поля,
Везде - все наше, вся Земля!

ПРИПЕВ

И пенье птиц. И солнца свет.
И никого на свете нет!
Есть только мы - есть я и ты!
...Когда сбываются мечты...

ПРИПЕВ


Рецензии
Как замечательно!Просто -обожаю..

Людмила Дёмкина   04.04.2015 17:08     Заявить о нарушении
Ах, благодарю! Надеюсь, обожание - первый шаг на пути к влюбленности, но не фанатизму... )))

С добром,

Борис Леви   24.04.2016 20:16   Заявить о нарушении