Споёмте, друзья!! vis-a-vis

для концерта, к юбилею компании..( на мотив известных песен)

Ю. Шатунов (Белые розы)
Немного теплее за окном, и здравствуйте люди!
Порадовать вас своим бельём, мы очень хотим
И мальчик и девочка, всегда , красивее будет,/2р
Когда надевают на себя наш  vis-a-vis/2р.
Припев:
Добрые люди, добрые люди, не спешите домой
Пусть  с вами вместе, мы всегда будем,- вы, наш план годовой!
Качество с нами, цены от бога, что ещё пожелать?!
Мы за покупками всех приглашаем, ждём, опять и опять. 

С. Ротару(Хуторянка)
Снова просим оптовый отдел, поделитесь последним, что есть!!
Ведь коллеги мы и всегда поймём, что такое для дилера честь!
Есть в работе главный мотив, наши планы вперёд и вперёд!
Если склад забит и «товар горит», значит снова труба нас зовёт!!!
Припев:
Хутохуторянки, девчоночки селянки,
Если в регион  приедет наш вагон
Удачным будет ваш сезон
Хутохуторянки, девчонки горожанки
Настанет тот момент, и наш ассортимент
Узнает ,каждый,  континент!  ( В Париже хорошо, но дорого ешо, а Визави всегда дешов .  Удобен и красив, товар от «Визавив», вас уверяет коллектив)

Мираж (Музыка нас связала)
Не позабудем этот день, у нас сегодня юбилей!
Мы , десять лет, и без потерь, прошли командою своей
Новых друзей и новых партнёров, мы привлекаем, снова и снова
Будут продажи для новых коллекций всегда…
Припев: 
Наши  успехи станут лучше,  бонус,  за это,  мы получим,
Сеть магазинов, для новых продаж, поднимет имидж наш,
Цель есть, расти и развиваться, к новым вершинам подниматься
Всех поздравляем , с Рожденьем сейчас,  и будем пить за нас!

И. Корнелюк (Дожди)
Так и надо, работать всегда,чтоб победы, горела звезда,
Не забывать мелочей, знать кто, куда и зачем
И будет счастье нам всем..
Так и надо, чтоб ветер в лицо, так и надо, чтоб план на лицо,
Уметь красиво продать и лучшим лидером стать
Мы сможем всех обаять…
Припев:
И не жди, дожди, дожди, только солнце , у нас впереди,
Десять творческих лет Визави, прошли, прошли..
Не забудем никогда, сколько вложено было труда,
Чтоб сегодня, клиент ,и  всегда,- ответил   «Да»!

В. Сердючка (Всё будет хорошо)
Нету  предела нашим мечтам,
И знайте конкуренты, мы Вам не по зубам!
И чтобы в дальнейшем жилось хорошо,
За столом накрытым, мы выпьем полтишок!
И будет хо ро шо !  Всё будет хорошо, всё будет хорошо,
Мы это знаем, знаем, хорошо, всё будет хорошо, для этого мы силы собираем..
- Сядем по рюмочке, выпьем за нас, чтоб не случилось, мы выход найдём
  Если вопросы возникнут , сейчас, Вы подходите, вам , тоже нальём!


Рецензии