Холодный ветер с Севера подул

***
 Холодный ветер с Севера подул,
 Развеял в небе стаи облаков.
 Луна, своим лучом блеснув,
 Открыла скрытое в лесу.

 К опушке, тихо не задев траву,
 Мелькнула тень, чуть распугав листву.
 Неслышно звуков, только ветра дух
 Поскрипывает веткой по стволу.

 Опять шиноби вышел на тропу,
 Его не просто обнаружить тут.
 Летит по лесу, пряча всюду след,
 Стать стало трудно незамеченным врагу.)


Дата: Среда, 03.11.2010, 12:20 | Сообщение # 35

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-3368-3


Рецензии